Крылья

Хочу лишь слышать ветер за ушами и крылья за спиной.
Хочу, держа тебя за руку, верить в то, что ты со мной.

Пр:
Только крыльев взмах,
Ветра вой в ушах,
Птицей вольной ввысь улететь.
Я хочу забыть,
Кем ты должен быть,
В твои вечность глаза смотреть.

Ровно в полночь грань исчезнет и проснется мир иной.
Мне с тобой совсем не страшно в этот мир нырнуть с головой.

Пр:
Только крыльев взмах,
Ветра вой в ушах,
Я смотрю на город с высоты.
Страха нет в душЕ,
Ты со мной уже,
В этом мире рядом только ты.


Рецензии