Я лежу на траве

я лежу спиной на траве
и смотрю как летят облака
я живу в непонятной Москве
и меня убивает тоска
а пока облака
а пока в небе птицы
моя ноша легка
я не вижу границы
между этим и тем
трансцендентный совсем
прямо в центре столицы


Рецензии