Посвящается Мистеру Цвай

Ты помнишь как все начиналось?
Не так уж давно это было.
Прости что не признавалась,
Но все-таки я любила.

На сколько это возможно,
Ждала каждой встречи нашей
И,когда ты немного опаздывал,
Я не знала что думать даже.

Знаешь, можешь конечно не верить мне,
Просто молча кури как положено
И послушай меня на мгновение.
Не прошу ничего невозможного.

Ты ходил очень долго потерянный,
Весь в проблемах увязший по уши.
Между нами пропасть из времени...
Между нами просто Ничто уже!

Ну а я все сижу и думаю,
Вспоминая кадры отрезками
И похоже с тобой забыли мы:
Что порою ты слишком вспыльчивый,
Что порою я слишком резкая.


Рецензии