Расставание

Я любила тебя, я тебе доверяла.
Всю свою теплоту я тебе дарила
Для меня же ты был лучшим из лучших
Ты убил мои чувства одними словами, не поняв, как ты ранил душу мою
Но я сильная справлюсь со всеми бедами, а вот ты лжец и трус.
Побоялся ты правды сказать мне в жизни и жил, как ни в чем не бывало
Не поняв, как ты ранишь девичью душу
Ты найдешь себе лучше, ищи
Все равно ты меня потерял
Ошибка в жизни ты моя, которая меня научит, не доверять так всем сполна.
Забуду я тебя, забуду, не буду больше вспоминать
Я буду счастлива, я знаю, без тебя.


Рецензии