Забыл

Наши диалоги складываются в маленькое счастье.
Энергия скапливается в беспокойство и пылающие щеки.
Я не вспоминаю, что все может измениться в одночасье.
И превратиться в эти вот строки.

Папа твердит, что лучше не надо.
Я боюсь твоей колющей реакции.
Моя любовь захлестывает меня, словно торнадо.
И сейчас я в полнейшей прострации.

Второй раз мы общаемся поздно вечером,
В тысячный раз предполагаю, что ответ - лишь бы отделаться,
Что твои слова привычно выпущены конвейером.
Я забываю, что ничего не изменится.

В 00:50 все стало как прежде на фото.
И радость давно надо было сдувать.
Мне становится стыдно за себя идиота.
Я забыл, что мне нельзя тебе писать.



30.06.2014


Рецензии