Мы очень близко и так далеко...

Мы очень близко и так далеко...
Так поздно...
До неба достать не легко.
И выше поднявшись больнее падаешь вниз
Желание души, а не просто каприз.

Просто больше нет слов.
Уже тишина...
И тихо ... Так тихо...
И плачет душа.

Среди тысяч людей не ищу я тебя
И свою жизнь начинаю с нуля.

Мегаполис и ритм забирают свое.
То что мы потеряли вернуть не дано.
Оно было красиво и было давно.
И что будет потом не узнает никто.

Но я искренне верю в одно.
Что иду я вперед несмотря ни на что.


Рецензии