Не знаю

Моя любовь тебе письма пишет,
Алой кровью - кисть же сердце мое.
Она в космосе прелесть ищет,
Для тебя детка слово твое...
Кто ты - зайка, ли принцесса,
Как тебя мне нежно назвать?
Словно все мы вышли из леса,
Кроме заек, и кисок никого не видать.
Есть, и те кто у неба, как я,
Часть святого желает украсть.
И любимой говорит он - богиня,
Повторяя притом ее имя - Это страсть?
Нет...это больше...в этом космос есть,
В этом лики самой вечности...
В этом можно о любви первой прочесть,
И читать до бесконечности.
Слов там много высоких - но ты,
Все ж прекраснее их - ты милей красоты.


Рецензии