Никому

Глаза закрывая, коснись слегка сердца
Меня вспоминая, слегка улыбнись
О чём-то мечтая, отбрось все проблемы
И просто скажи: я люблю тебя, жизнь!

Я рядышком буду, и чувству поддамся
Тебя беспричинно, тепло обниму
Ты глазки закрой и немного расслабься
Тебя никогда не отдам никому!


Рецензии