Нельзя бояться быть смешной

Нельзя бояться быть смешной
И даже некрасивой,
Таскать тревоги за собой
И вешать носик сливой,
Себе приказывать молчать,
Зависеть от прохожих
Нельзя…
Нельзя не отвечать
На дикость непохожих.
И после слабых не травить,
Забыть,
Остыть, оставить
И продолжать людей любить,
Надеясь их исправить.


Рецензии