Я в Россию влюблён - песня

Я в Россию влюблён, как в невесту свою,
Нежно глядя в озёра её голубые.
Песни льются легко, воздух росный я пью.
Засмотрюсь... то поля всё льняные.

Страна снежных вершин и бескрайних степей
Породнила ты славные древние Роды,
Отстояла не раз от врагов всех мастей
Честь и славу великих народов.

Остановится взгляд у обрыва реки
На прибрежные синие-синие дали.
Нет родней и прекрасней огромной страны,
Где славянские корни взрастали.

Дух России зовёт поднимать край родной,
Укрепляясь в Заветах и Вечных Канонах.
Встань свободный народ! И порыв молодой
Поколенья навеки запомнят.

Я в Россию влюблён! Песню мира пою
Широко... всем безбрежным Российским просторам.
Низко ей поклонюсь и любовь подарю.
Будь Великим единым народом!


Рецензии