Волшебная сказка любви

Copyright 2006 Sergey Trofimov № 16 Sepbember 2006



Волшебная сказка любви



Волшебная сказка любви
станет твоим визави.
Когда в душе живёт химик,
манит нас вечный «алхимик».

Сладкой становится боль,
если встретил «Ассоль».
Издали, словно пожар,
ну а вблизи, божий дар.

С трепетом лик поднимая,
лёгкою дымкой взмывая,
Своею чудесной тропою
манит, зовёт за собою.

Ты просыпайся, малышь,
может, вовсе не спишь,
Раз весну повстречали,
уйдём в небесные дали.

Кисельнымй станут тогда
жизни твоей берега,
И шоколадные реки
будут с тобою навеки.

Коль рождён ты любить,
то продолжаешь творить,
Каждым прожитым днём
любви музыка в сердце твоём.

Жизнь проживёшь не напрасно,
чувства твои прекрасны,
Ты не стесняйся, дари,
то, что зажёг от зари.

И не захочешь назад,
путь твой вперёд, наугад,
Если любовью родился,
значит, в зачатье крестился.

Волшебная сказка любви
станет твоим визави.
В ней каждый себя видит принцем:
только, не всем она снится.




сентября 2006 года. (№ 16)


Рецензии