Обычный день, июльский день...

*******
Обычный день, июльский день,
В нём Солнца свет, деревьев тень,
Когда размякнув от жары
Нам лето шлёт свои дары.
В полях ромашки, васильки,
Свежи, прекрасны и легки.
Да что цветы оранжерей?
В поля, в леса спеши скорей.
Лишь там природа, между строк,
Даёт нам прелести урок.
Её божественной рукой
Здесь правят нежность и покой.
А нынче вовсе выходной.
Ну, что, я жду, пойдём со мной.
Тропинка вьётся средь полей,
И вместе будет веселей.

*******


Рецензии