Пиши, пока есть силы

Поверить несложно в то что невозможное возможно.
Это же очень просто.
Понадеется,
Что все мечты в хлеб перемелит без печки мельница.
Идти на пустоты,
Веря что под твоими крыльями все сомнения развеятся.

Может быть.
Когда ты упадешь ты не умрешь.
Может быть ты поймешь что твои надежды это ложь.
Это шоу,где ты сам себе зритель,актер
И сам для себя - ты есть полный зал.
Сам себе постановщик и режисер.

А может просто плохой получился сюжет?
Может просто стоит переписать так чтобы крыльев как бы и нет?
Но ты не станешь...не захочешь..
Ты как и все только лгать себе можешь.
Улыбаться...смеяться..и разбиваться..

День прошел.
Вновь и вновь уже в легких твоих такой родной дым,
И уже совсем неедкий никотин успокоил твою кровь..
Зачем ты эти строчки написал,в которых мир тебя убивал?..Зачем?..
Зачем вписывать себя в мир,в котором ты слеп?..
Зачем?..
Ну почему ты молчишь,почему ты не можешь дать мне ответ?!
Несчастный мим..
Ты ненавидишь,за то что не любим?..

Ты думаешь все вокруг это пыль кинолент?..
Поэтому ты мечтаешь о книге в которой ни буквы тебя нет?..
Но ты же герой..это ты..
Ты можешь писать так,чтобы заплакала боль..
Так чтобы она обиделась ушла,оставив тебя и твою Любовь.

Но ты не станешь писать..
Ведь тебе никто не позволит.
Ты будешь все так же рыдать,
А не то тебя отсюда уволят..

Поэтому ты застрял здесь ,
Со мною,в безволье.
И ведь так и напишут на наших надгробьях:
В главных ролях ты,мой друг,а автор тот, кого ты боялся,
Кто в тебя угрозами кидался,тот кому ты из-за страха продался..

Но ...дурак..это твоя книга..хватит..страдать..ты должен сердцем писать...надежда - твой единственный стимул...пиши..не сдавайся...пиши..пока в твоем карандашике..остались чувства,душа.. и последние.. силы..


Рецензии