Загадка

 /лирическое воспоминание/

Ты знаешь - я, в ночной тиши,
От всех родных своих украдкой,
Пишу стихи - о том, что ты -
Моя любовь, моя загадка...

Ты знаешь - я тебя люблю,
Уже давно... но, ты спи сладко...
Мне ж не уснуть. Я вновь пишу,
Пытая у судьбы разгадку...

А утром за тобой зайду,
Оставив грез своих тетрадку....
Слов не найду и утаю -
Что я люблю тебя украдкой...

1995



визуальный ряд - кадр из х/ф "Доживем до понедельника" (1968 г. СССР)
фото из интернета


Рецензии
замечательно и чувственно. Спасибо!.

Дочь Земли   27.04.2016 21:53     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Александр Райлян   28.04.2016 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.