Твой остров для меня

Твой поцелуй
Сравним с морским прибоем,
Такой же вкус
Как сладкое вино,
Без тебя
Я чувствую себя изгоем,
Я почувствовал спиною
Твое морское дно.
Я остров твой ищу неведомый,
Твои сладкие прибои ищу
И этот бриз особый,
Когда нибудь найду.
Но я пока
Ведь не нашел,
Ты дай мне ветер просто.
Что бы наверняка
На берег я сошел
И был лишь мой,
Твой остров.








 


Рецензии