Минутки джайва... Торжество Любви...

Пригласи меня на джайв...
В нежном сумраке ночном,
Я хочу поймать мечту,
Быть с Тобой всегда вдвоём...

Даже если танец грёз...
Ждёт меня в последний раз,
Сердцем чувствую Тебя...
Джайв встречает солнцем нас...

Будь волшебным огоньком,
Дивным лучиком в ночи,
Пригласи меня на джайв,
Разожги огонь свечи...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Романтическую Атмосферу!


Рецензии