про внучку

На улице грязь,на улице слякоть,
И внучка моя вдруг  надумала плакать.
Тут солнышко вышло и все осветило,
И радостно стало и очень красиво!

И внучке совсем расхотелось лить слезки,
Пошли погулять с ней к знакомой березке,
А там за березкой любимый  дубочек,
Присели под крону мы с ней на часочек!


Рецензии
Аллочка,очень нежный и уютный стих!)))
Чудесная жизненная картина!

Луиза Медведева   07.08.2014 00:13     Заявить о нарушении