Мне бы только

За бурьянным холмом показалась зорька
Пруд туманом покрыт с головы до плеч,
Мне бы только успеть, мне бы только
Глупое детство сберечь

Нежнее песни лебединой
День насыщенным бьет ключом,
А дитя к груди материной
Жмется своим плечом

В небе белый табун чернеет,
В окна стучится ночь,
Волчонок вырастая звереет
И бежит от матери прочь


Рецензии