снежный цветок

На краю лавины снежной
Где земля со льдом граничит
Вырастает цветок снежный
Из под каменной земли

Словно с белого атласа
Соткан каждый лепесток
Словно с золота отлита
Серединочка цветка

Таащит жизень за собою
Этот маленький цветок
И готов само-собою
К  битве с сотней холодов

Но когда найдет цветочек снежный
Землю без снегов и льдов
Станет он ромашкой нежной
И распустит сотен сто цветов


Рецензии