Звездочка

Звездочка ясная, в темной ночи
Свет твой теплый греет.
Бьется в ладони пламя свечи,
Память твой образ навеет.

Знаешь-ли ты как для странника важно
Видеть тебя всегда...
Знать, что когда я дойду до неба,
Там увижу тебя...

Я так привык в темноте блуждать,
На ощупь тропиннку торить,
Почти отчаялся ждать
Момента сердце тебе подарить.

Будь моим светом, лучистым, нежным,
Будь хозяйкой моей души!
Только прошу, со своим ответом
Не спеши...


Рецензии