Друг с другом

Пойдем со мной.
За мной.
Плечом об плече,
Подавая руку друг другу.
И даже если снег пойдет-
Мы согреем друг друга.

Пойдем со мной.
По горам, по лесам,
По бесконечным полям.
Вдалеке горизонт,
Бесконечное море.
Дойдем до него?
Плечом об плече
Друг друга.

Ты идешь со мной?
И в снег,
И в дождь.
И в ночь,
И в день.
Будем идти вперед,
Рядом друг с другом.


Рецензии