Поздравление Артёму и Кате

Артём и Катя! Спору нет,
Вы замечательный дуэт
(Хоть и прошло немало лет).
Создать семью – не дважды два,
Как многим кажется сперва.
Нужны здесь зрелость и любовь,
Еще терпенье вновь и вновь.
К концу подходит наш сонет,
Живите в мире и без бед!


Рецензии