Ты посмотри - мир прекрасен вокруг

Камень в груди и на сердце печаль…
Боль всегда тягостна, с ней трудно спорить.
Но, я прошу: загляни чуть-чуть в даль,
и ты увидишь, что горе проходит.

В жизни так много печалей и бед,
но посмотри – в ней и радости много:
день начинается утром в рассвет,
а за горою – прямая дорога…

То, что не может тебя убить,
делает нас в разы сильнее…
Так день, за днем мы учимся жить
и постигаем все, что имеем.

Ты посмотри – мир прекрасен вокруг.
Радуйся солнцу, успехам сына…
Может быть, скоро, появится внук…
Пусть все печали проходят мимо...

А от отчаяния – ты беги.
Оно словно червь изнутри разрушает.
Для будущей жизни себя сбереги.
Пусть лед твой в душе постепенно растает.


Рецензии