Реквием по ней

Сжег ,потерял.
И плевать.
Все эти рисунки.
Плюс один.
Минус два.

Столько их еще будет.
Меня вам не убить.
Никогда.
Моя сердечность вам не по зубам.
Мне плевать.
Берите все.
И я улыбнусь.
Рассмеюсь.

Выбивайте из меня кровь.
Мне все равно.
Выносите мою боль.
Мне еще больше смешно.

Я ее все равно украду.
Я ее все равно отыщу.
Вам ее не забрать.
Я ей больше небес дорожу.

Давай,рви мое сердце.
Замерзший воздух.
Глядя на фотку уже не жалею,что там горело под водкой.
Стреляй мне промеж глаз.
Только прошу - метко.

И уходи.
Не запоминай.
Во мне просто еще одна дыра.
Поэтому твоя пуля просто летит сквозь меня.
Давай,жму на кнопку.
Мир - на воздух взлетай.

Простреляно левое колено.
Скорой не ищу.
Меня лечить не надо.
Подавлюсь серой массой,что будет моим успокоительным.
Все опять черно-бело.
Укрой меня напоследок теплым пледом.
И не надейтесь.Никто не услышит мой вой.

Он давно сорван.
Растрачен.
Как и мои надежды термитом подорван.
Сломанные здания.
Осколки стекол.
Это мой мир,слышь.
Не парься.
Туманные ,молчаливые грозы здесь каждый день.
Не бойся.
Здесь не царствует смерть.
Ее здесь нет.
Поэтому я твой весь.
Я жду твой свинцовый дождь.
Подорви наш последний мост.
Это же так просто.

Взрывай..Взрывай.
Меня вместе с миром несносным.
К черту серые небесные своды.
Они же вредны..
Так не жди..
Взорви..

Взорви каждую клетку моего сердца.
Каждую открытку в моем мозге.
Каждый взгляд.
Уничтожь их всех.
По очереди или разом в ряд.
Мой предел мечтаний за гранью взят.
Любовь это глупость.
Я ей больше не объят.
Мне плевать.
Я потерял и тебя, и себя.
Так похорони меня под тяжелыми нашими обломками.
Взорви себя и меня.
Давай сцепимся объятьями и останемся.
Под каплями свинцового дождя.


Рецензии
Здорово! Зацепило очень!

Катя Лукьянова   26.07.2014 00:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Шелест Опавших Листьев   26.07.2014 02:02   Заявить о нарушении