Проститутке

Женщина с глазами темной ночи,
с рваной в клочья, ноющей душой..
Ты повелеваешь, если хочешь,
а захочешь-можешь быть рабой...

Дни и ночи в косы заплетая,
с прошлым где-то обрываешь нить.
Ты для всех ничья,для всех чужая.
Прошлое непросто отпустить...

Ты молчишь и криком наполняешь
тонны необьятной тишины.
Ты для всех ничья, ты это знаешь,
пленница изломанной судьбы...

Как тебе до боли и до крика
хочется тепла любимых рук...
Только ночь безмолвна и безлика.
И мужская тень с соленых губ...

Женщина с глазами темной ночи,
что так хочет ласки и любви
прячет слезы у ночных обочин,
вглядываясь в желтые огни...

06.07.2014.


Рецензии