Поговори со мной, поговори...

Поговори со мной, поговори,
Ни о любви, а просто ни о чём.
Вторую жизнь,  нельзя приобрести,
За все алмазы мира, хоть почём.

Ты драгоценностей, любых, дороже мне,
Ты муза, друг, ты вся из доброты…
Я образ твой рисую на стекле,
Ты помогаешь мне, вернуть мечты…

Не дотянуться мне до звезд, сейчас,
Ты разжигаешь жизнь, в моей груди,
Но бьется сердце, вспоминая час,
Когда устало вдруг оно идти…

Прости за откровенные слова,
Поэт не может лгать, его душа…
Живет, когда жива она…
Мелодия любви - всегда одна.

Там шум листвы, капель дождя,
Там сказки леса, дня закат.
И в ней есть ты, но нет меня,
Я оформитель – музыкант…


Рецензии