Опять под лопаткой болит...

Опять под лопаткой болит,
как в детстве... Но детство - далёко!
Наверное - жажда любви...
Чтоб было не так одиноко

одной по лесам колесить...
Друзья - при мужьях и при жёнах.
Нет, лучше голодною быть,
чем есть с кем попало!.. Ты помнишь

Омара Хайяма? Зимой
со мною он в Репино ездил,
и книжку оставил... Такой
он милый... А ты не заметил -

серебряных ив волшебство?
Дубов простодушную дружбу?
Я чувствую с ними родство,
я рада... Но кто-то мне нужен -

такой же, как я - человек!
Не Бог, не Герой... Мне не важно!
... Который полюбит навек
девчонку в пацанской рубашке...

Ну вот... Это ж стыдно сказать...
И пусть! Не открыла америк...

... Слезаю, чтоб всё записать.
... В траве отдыхает мой велик.


06-07-14 Белоостров - Сестрорецк.


Рецензии
Читаю, и вижу тебя, Инди!
Какую? Искреннюю, светящуюся Вдохновением и светом души негасимой...
Будь и твори, Тань!
Будь и твори!
Обнимаюшки
Санька

Кованов Александр Николаевич   07.07.2014 20:52     Заявить о нарушении
И я тебя вижу, Саня...
Ага...как в АВАТАРЕ)

Таня Станчиц   08.07.2014 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.