Вновь кукушка о судьбе судачит...

Вновь кукушка о судьбе судачит,
Словно тайну ей поведал Бог...
Ждать мне не приходится удачи
Средь сует, бессонниц и тревог.

...А она года, как бусы, нижет,
Где-то и приврать, поди, не прочь,
И не видит: стало небо ниже,
День короче и длиннее ночь.

Старость наступает, год от года
Всё сужая времени кольцо...
И стоит ненастная погода
С вечерами на одно лицо.


Рецензии
Классно, Владимир!
Очень понравился стих!
С уважением!

Людмила Гусева 3   08.07.2014 07:52     Заявить о нарушении