глаза твои...

глаза твои... цвета луны в отражении моря...
в рассвете, согретые солнцем, становятся ярче.
в них кажутся волны, бегущие в берег прибоя,
волнительный блеск отражая сапфировым счастьем.

твой взгляд нежно-дерзкий, так манит пленительным светом...
лагунных мечтаний искрят в глубине миражи.
как утренней дымкой, любовью и страстьем одетый,
свободным порывом ласкает желанья души...


Рецензии