Не стоит, право, обольщаться...

Не стоит, право, обольщаться,
Что жизни - непочатый край...
Скрипач, не верящим сыграй
О том, что грянет срок прощаться,
Не выбирая, ад иль рай.

Пускай мелодия, как птица,
Накроет тенью крыльев лица
Из саркастических гримас,
И дай-то, Бог, ей длиться, длиться,
Молиться за безбожных нас.


Рецензии