Заклинание

Повторяю, как заклинание,
Мне не больно, я переживу…
Сердце слабое станет каменным
Я забуду тебя, я смогу.
Все что было, исчезнет из памяти,
Крылья новые отрастут.
Я печаль белой краской закрасила
И теперь нарисую мечту.


Рецензии