Не спать

Когда же я уже свалюсь?
Час через час бывает сплю,
А бывает вообще сон не случается.

Бывает задает мне ночное настроение музыка,
Бывает в бору прогулка под ночным светилом.
Голова перегрузками, как в море с акулами мясо кровью захлебывается.

Давление в сердце под кофе шквалом ударов ломится.
Не контролирую себя.
До поры лил в чашку с водой настойку валерьянки.
Плюнул,
Ведь она не закрутит назад гайки.

Голова сыпется,
Дыхалка развалилась,
Сердце дымится,
Голова,сука,кружится ,раскалывается.

Тьма временами заставляет не спать,
Пугая кошмарами несуществующими.
Хотя мне на это уже похер.
Лучше еще выпью кофе с молоком,
Да по-слаще.
Мой день раньше не жил без него.

Молчу в наушниках,словно мираж.
Кажутся движения в воздухе.
Бегут мурашки по коже,как мир так катится,сука,ну что же он,а?

Иногда думаю ,что лучше б моей сеcтрой было наркота.
Лучше не видеть ничего вокруг себя.
Жить там ,где нет вранья.
Где мир крутится вокруг добра.
Жаль этот мир,как и моя рожа - ***ня.

Я бы в него поверил,
Да только сдохну раньше, наверное.
Моя доброта пошла безумию на съедение.
А улыбку отказывается примерять даже отражение.

Да к черту ее.
Зато у меня на лице без фальши написано,
Что для меня ваши жалкие ценности ничего не значат.
Вот над этим я ржу ,
И с синими мешками объявляю сну войну.

Я оглох ,ослеп ,
И мне плевать,что ты мне сказал,
Мне плевать сколько мне лет.
Не умничай и не запрещай мне со смехом умирать,
Я к этому иду,это ,дорогой эрудированный ублюдок,не секрет.

Зачем ходить?Зачем бегать?
За вашими бумажками,сексом,спиртом и светом дискотек?
Обязательно. Блять, всегда мечтал проебать на них не один век.
Живу каждым летом и каждой зимой этим дерьмом.

Еще одна.И у нее глаза мокнут..
Вот,сука, удивляешься еще почему хочу сдохнуть.
Едва ли кто-то кого-то защищает.
И она нарисует на лице дугу с прогибом вниз,
Чтобы никто не увидел ее соленый бриз.

Им больно и никто их не увидит.
Потому что боятся ,что забота людей кинет их с крыши вниз.
Ты спрашиваешь,почему я депрессивный фрик?
Не знаю,что-то день ***вый,погода.
Мне ее сбежавший от привязи смел осенний лист.

Он ведь умер,оторвавшись от родного.
Умер,потому что он не нужен больше.
Из-за тяжести времени года,
Его бы все равно выбросили ,наверное,не сказав не слова.

Потом его заменит новый очередной однолетний, еще не обиженный.
И близость опять будет сильно завышена.
А я гуляю за окном,
Прожигаю тишину.

Выгнал давно из дома мечту,
Нахер она мне.
Все равно с ней не приживусь.
Посмотрит ,что я молчу.
Она уйдет ,захлопнув дверь где-то после полугода.
Поэтому в следующий раз я сразу нам обоим легкие прострелю.
Потом не будет спрашивать,
Почему тяжело дышу
И соплю на кулак накручиваю.
Нахер мне ее терпеть еще хоть толику.

Достало все,
Меня можешь осмеять.
Нахуй все,
У меня остались силы только ржать.


Рецензии