От чего же?

Опять мой друг напился.
Отчего ж этот недуг?
От Любви ль стакан налился,
Иль от того что просто глуп?

Не понимает ,чтоль детина,
Что не изменит ничего.
Ни горькая слезина,
Ни заряд свинца в висок.

Безысходность - вещь нередкая,
Ее много за углом.
Но все бежит мыслишка едкая,
мимо тебя-тебя ,дружок.

Если Любишь - опусти,
Коль у нее есть милый друг.
Их скорее ты прости,
Пожелай,чтоб был у них уют.

Не злись,приятель давний мой,не злись.
Я прошел сквозь этот яд.
Послушай мое мнение -
Самосъеденье - не вариант.

Эгоизма ты не слушай.
Не рушь их радость и цветы.
Пожелай добра им лучше.
Любовью опьянен не только ты.

Опять мой друг напился.
Отчего ж этот недуг?
Лишь бы братик,ты не спился
А Любовь...ее все ждут...


Рецензии