Воргольский вальс

            
Друг мой, споем сейчас,
Песней наполним сердца,
Пусть в этот вечерний час
Той песне не будет конца.
Ты вместе со мной ее пой,
И пусть еще много раз
Она над речною волной
Гимном звучит для нас.

Нас подружил этот край,
Эта Воргол-река,
Мы не говорим - «Прощай»,
Мы говорим  - «Пока»!    

Но время течет, как вода,
И не воротится вспять,
Год пролетит и опять
Мы возвратимся сюда.
Туда, где реки перекат,
Словно гитар перебор…
Струною звенит закат
И эхом спускается с гор.

Нас подружил этот край,
Эта Воргол-река,
Мы не говорим - «Прощай»,
Мы вам говорим  - «Пока»!

17.05.2014 (редактировано 03.06.14)

теперь послушать можно здесь:
https://yadi.sk/d/jZvI_A8IetakF


Рецензии
Отличный вальс! БРАВО!

Только тут - "Мы не говорим - «Прощай», "Мы" в начале лишнее - из темпа выбивает, не находите?

Сабина Лейманис   11.07.2014 10:33     Заявить о нарушении
Нет, Сабина, это не так.
Просто Вы не слышали мелодию, а после "Мы" идет небольшая пауза
и все становиться на свои места.

Спасибо за внимательное прочтение.
Сергей.

Сергей Шунтов   11.07.2014 19:33   Заявить о нарушении