Постфактум

Утих леденящий ветер,
Что душу жег больно.
Сдувая с сердца пепел,
Дышать я учусь снова.

До тлена себя сжигая,
В лабиринтах вопросов.
Себе себя возвращаю,
В каждом спасительном вдохе.

И если спросят:"Любила?"
Не будет лукавства мысли.
Он был моим миром,
Он стал моей жизнью.


Рецензии