6730С - 6736С

№6730С
              Исповедь
- Святой отец! Сегодня я к Вам поспешил,
Чтоб исповедаться сейчас в своих грехах:
Я с домработницей недавно согрешил,
Пока жена была у мамочки в гостях.
- А сколько раз ты от морали отошёл?
Скажи, коль честно ты пришёл покаяться…
Чтоб сняли Вы грехи, я к Вам пришёл,
А не затем, чтоб ими тут бахвалиться!

№6734С
      Устаревшая традиция
На свадьбах через голову букет кидают…
Давно пора традицию такую поменять.
Об этом девушки уже давно мечтают
Чтоб стали неженатых мужиков кидать!

№6736С
       Внутренний голос
Стою на кухне у плиты, варю обед.
Вдруг голос внутренний мне так вещает:
- Тебя уже давно заждался Интернет…
А мужику полезно, пусть поголодает!


Рецензии