Я в вашу жизнь пришел погреться...

Я в вашу жизнь пришел погреться
В промозглый и холодный день,
Любовью  успокоить сердце
Под звуки танго и поющую капель.

Вы как всегда, изящны и красивы,
А в доме вашем  так уютно и тепло
И за беседой ладной, и неторопливой
Вы смотрите открыто мне в лицо.

Глаза доверчиво распахнуты  как окна.
Читаю в них всю глубину  нетронутой души.
И хочется обнять и защитить надолго
От всех превратностей  и  повседневной лжи.


Рецензии