Огонь

Ты моею мечтою стала.
Стройной, милой, моей мечтой.
Чтоб ласкала и целовала,
Я согласен на все с тобой.

Твое тело изъяна не знает.
Ну во всем ты само совершенство.
По тебе все живое страдает.
Ну кому ты подаришь блаженство.

Для кого твои теплые губы?
Для кого твое тело и нежность?
Мои сладкие ласки не грубы.
Мы с тобой уплывем в безмятежность...

Я твоя-говоришь ты игриво,
Меня ласково манишь к кровати,
Меня любишь легко и красиво.
Ночь для этого очень нам кстати.

Мой огонь я зажгу для тебя,
Для моей несравненной мечты.
Я тебя поцелую любя.
И скажу мне нужна только ты!

А меня ты целуешь в ответ,
Говоря ,что ты любишь меня.
Я дарю тебе свежий букет.
С поцелуем моим из огня!


 


Рецензии