Тату..

Порой бывает даже так,
Что сам себя совсем не понимаю,
И может даже это все пустяк,
Но все же я от этого опять страдаю...

Зачем все это? Для кого?
Что текст изменит в моей жизни?
Зачем пишу?  И для чего?
Зачем здесь сохраняю эти мысли?

Все это текст...Да вообщем-то и все...
И он не сможет передать эмоций...
Того что прячу я в себе...
Того как сердце к тебе рветься...

Я лишь хочу чтоб этот миг...
Мог стать частичкой важной а этом мире...
И вот поэтому отсюда сдвиг...
Что стал я думать хоть немного шире...

И вот теперь я на руке хочу тату...
Рисунок будет тут теперь как память...
Здесь будет имя той, кого люблю и жду...
Лишь той с кем мне хотелось бы увидеть старость...

И зная все упреки "для чего"...
Ведь может в жизни вдруг появится другая...
Отвечу просто - не сведу...
Вам не понять... Она одна такая...

А это имя на руке...
Оно такое же живет и в моем сердце...
И это будет в жизни важным очень мне..
И это чувство знаю не померкнет..


Рецензии