день нашей встречи...

6 дней уже всего осталось..
Наступит скоро этот день...
Когда с тобой мы повстречались,
О чем писать сейчас не лень...

Я помню то, как ты впервые написала...
Как странно понял сообщение твоё тогда...
Я помню...как постепенно узнавала...
Мои привычки... И меня...

И то я помню..как обидел...
Так сильно очень...я тебя тогда...
И помню все, что я тогда увидел...
Все то что этим заслужил я...

И вот почти прошло 4 года...
А я стараюсь также для тебя...
Стараюсь лучшим быть...порой так сложно...
Но все же помнишь ты обиду на меня...

Прости меня за это..слышишь?
Я знаю будет жить в тебе моя вина всегда...
Стараюсь лучше быть... Ты видишь?
Быть лучшим я стараюсь для тебя...

Лишь для тебя Наташ... Ты понимаешь...
Не только это все красивые слова...
Люблю тебя... И ты же это знаешь..
И эти строчки только для тебя...


Рецензии