***

Ты любить то , мой друг пробовал ?
А не врать и губить других?
Да, я знаю, никто не спрашивал,
Когда больно было тебе от них,
Те, кто сердце твое пинали,
От которых нет веры в любовь,
Но мы люди, мы все прощали
Находили других, чтоб любить вновь и вновь
Но уже без тех ошибок
И без страха должны любить .
Неужели мой друг не устал ты,
По течению мнимому плыть?


Рецензии