люди-пунктиры

Ты не увидишь, и никогда не узнаешь
Все то что я прячу в глубинах себя,
Ты не услышишь, и никогда не поймаешь..
Слова для тебя, что вновь спрячут глаза...

Все то что я думал, ночами мечтая,
Во сне вновь и вновь представляя тебя,
Как были бы вместе...так глупо..я знаю...
Ведь это всего лишь тупая мечта...

Все это неважно..все это лишь мысли,
Которые снова пугают меня...
Которые вновь помогают осмыслить,
Со мною лишь рядом..Моя тишина...

И нету друзей у меня в этом мире,
Никто просто так и не вспомнит меня...
Увы люди стали как будто пунктиры,
Черта, вновь черта, между ними дыра...


Рецензии