Осень. Набережная

Ты представь,что этого с нами не было.
И не виделись мы никогда.
Не смотрели в глаза мы друг другу так трепетно ,
Или ты не смотрел,когда я отводила глаза.

Не играли мы в игры настольные,
И не я обыграла тебя раз сто,
И не мне улыбался так солнечно ,
Что теплей становилось душе и легко.

Не с тобой говорили о странах ,
Про семью,их общий досуг,
О любви ,о жизненных ранах.
Не касались случайно мы рук.

И не я засыпала на стульчике .
И не ты на меня смотрел,
Полусонную и счастливую,
И не знал бы чего хотел.

Та прогулка по длинному берегу,
Было это все не про нас,
Ветер словно взял меня за руку ,
Подтолкнул к тебе и пропал.

Уходя я тебя обняла,
Хоть  ты этого не хотел
Ту ушел ,о тебе я не думала ,
Только ветер тихо шумел.

Только было все по иному,
Ведь ты знаешь и помню я.
И хотела лишь по другому,
Чтобы ближе и чаще видеть тебя.

Но не видела и не слышала,
Вдруг  решила все оборвать,
Только легче еще не сделалось,
Нужно мне еще подождать .


Рецензии