Серость дней...

Как я устал..Одно и тоже...
Лишь день за днем..И снова суета...
Я так хочу все изменить... Но все же...
Все это только лишь моя мечта...

И каждый день одни и те же лица,
В пустых глазах не вижу ничего...
Ночами только яркое мне сниться,
Твои глаза...в которых мое все...

И только в них я вижу свое счастье,
Быть может это глупо... все равно...
Я вижу как стоишь ты рядом...в белом платье...
И на руке моей блестит твое кольцо....


Рецензии