***

Я хочу с тобой ругаться,
Я хочу с тобой кричать!
Я хочу с тобой мириться,
А потом всю ночь не спать.


Я не жду спокойной жизни,
И не жду обычных дней,
Мы возьмем с тобою кисти ,
И раскрасим мир быстрей!


Вместе будет не легко нам!
Кто сказал ,что мир простой?
Мы сошлись по двум дорогам ,
И не несемся по сплошной...


Рецензии