почти не думаю...

И снова мысли в голове,
Как описать их я уже не знаю
Почти не думаю, что я пишу тебе...
Я без тебя безумно тут скучаю....

Не думая почти, я напишу тебе люблю,
Надеюсь затаив дыханье прочитаешь...
Я снова повторюсь...Люблю тебя одну,
Ведь ты сама прекрасно это знаешь...

Я далеко...но все же мои мысли...
Всегда находятся с тобой...
Была бы лишь возможность если...
То был бы в Питере с тобой одной....

Ведь Питер стал мне очень дорог,
С тех пор как познакомились с тобой...
С тех пор как мне хотелось сдаться раз так сорок...
Но сердце мне твердило только твой...

Лишь только твой, запомни это...
Без дрожи четко повторю,
И пусть других брюнеток в мире много,
Я только лишь тебя одну люблю...


Рецензии