Порой прощаться нужно, даже если ты этого так не х

И скоро ты уйдешь,
А может я покину поле,
Но это все не важно вообщем ,
Важнее чтобы мы вернулись вскоре.
Чтоб были встречи,диалоги,
И протяженные дороги ,
Нас не ломали ,как других ломают ,
И навсегда не отдают .

 Не время отдаваться грусти.
Не время думать нам о нас ,
Но опустить нам наши руки,
Мы не должны в столь трудный час .
Ведь не всегда мы так находим,
По взгляду лишь и цвету глаз.
И по своим дремучим думам ,
Не потерять бы глупо нас.

 И все это не важно вообщем
Важнее чтобы мы вернулись вскоре ,
Чтоб были встречи, диалоги
И протяженные дороги
Нас не ломали ,как других ломают
И навсегда не отдают......


Рецензии