Уже я поднимаюсь...

Как сердце - Родина одна...
Как боль - религия запоя...
Прости меня, моя страна -
За то - что сделали с тобою!

Прости за то - что красный дым
Ты предлагаешь нам на ужин...
За то, что подленько молчим -
Когда - давиться криком нужно!

За всех мальчишек и мужчин,
За всех, задетых жуткой склокой -
Я - твой гундосый гражданин
Трезвею - в нежности жестокой...

Прости, что думал - не о том:
О лжи... о женщинах... о звёздах...
Неулыбающимся ртом -
Вдыхая Родину - как воздух!

Моя родная... Светлый дом -
Пшеница, ласточки и люди...
Тебя, упавшую, - сосём
В оттянутые тычась - груди!

Едим, пока не надоест -
Желудков выворотив бубен...
Через табу, через инцест
Тебя - по очереди любим!

Вот так... Какого ж я - рожна
Полустихов срываю завязь?
Прости меня, моя страна -
Смотри - уже я поднимаюсь...


Рецензии
Р Е С П Е К Т!!!

Любонька   22.08.2016 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.