Телефонократия

Поезд плавно на Адлер идет,
За окошком дождь душу мне рвет,
В общаке людей дофига,
В телефонах колбасят себя...

Cидят рядом мужичок и пацан,
Оба влезли в компьютерный экран,
Все кто рядом по жопу в Айподах,
Фильмы, шахматы и углеводы...

Вот и дождались первую станцию,
Ни у кого не единой реакции,
Тут один вдруг курить захотел,
Жаль, паровоз в трубу загудел...

Все здесь в вагоне как в телефоне -
програмки по вызову,
Что ж, тянитесь дальше вагоны,
Как в програме написано...


Поезд Минск – Адлер, Общий вагон Номер 27, 2014.07.03


Рецензии