осень

Это будет холодная осень.
Холодными каплями,
Раставив все по аккордам.
"И как ты,пропащий"?-никто не спросив,
Только в спину коротко бросив,мол:
"Грусть по осени-это модно".

Это будет проливными.
Разбитые на четверти.
Диктуют свой ритм,
Коротко разбросанный по бумаге.
Дождями.
Размажут красивую душу по поверхности.
Дрожащими нотами. Надолго ли?
Вряд ли.

Это будет красивыми листьями
Клена опавшего.
Души замороченной-
Горесть.

В этом буду весь я.
Уродлив.Размазан.
По-своему жалок и болен.
Простужен.

Убит обстоятельством мысли.
Чьи красивой души осколки
Рвут органы,просясь наружу.
И то,какое-то особое состояние убивает.
Пребывая в котором им же задушен.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Карина Каленик   08.07.2014 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное вам за прочтение и за рецензию! Буду стараться в том же духе.
Добра вам и вдохновения.

Простуженный   08.07.2014 16:51   Заявить о нарушении